Kunstwerk(e) des Monats aus dem Jahr 2015

Kunstwerk des Monats Januar

Sprechende Hände

Im Januar sehen Sie Zeichnungen von SchülerInnen der Kursstufe 1.

Kunstwerk des Monats Februar

Mythos Mappe

Diese Arbeit aus der Kursstufe 2 zeigt ein Bild aus dem Bereich "freiwillige Arbeit" Mappe. Es hat daher nicht unmittelbar mit den Kursthemen zu tun. Es zeigt vielmehr, wie Schüler und Schülerinnen des 4-stündigen Kurses auch außerhalb der Unterrichts künstlerisch tätig sind und das aus eigener, freier Motivation! - " Mythos Mappe" heißt allerdings eine Publikation und das mit Recht, denn die Mappe ist entscheidend für spätere künstlerische Studiengänge. Und man ist gut beraten, wenn man nach dem Abi schon eine Basis dafür hat.

Kunstwerk des Monats Februar 2015 ~ Mythos Mappe

Kunstwerk des Monats März

Im März sehen Sie Graffiti Pieces von SchülerInnen der Klasse 8c. Ein Klick ins Bild bringt eine größere Ansicht.

Kunstwerk des Monats April

Im April sehen Sie Portraits von SchülerInnen der Klasse 10. Ein Klick ins Bild bringt eine größere Ansicht.