Kunstwerk(e) des Monats aus dem Jahr 2017

Kunstwerk des Monats Januar

Im Packeis

Im Januar sehen wir Acrylbilder aus der Klasse 7c. Sie entstanden vor dem Hintergrund der Reisereportage zu Ernest Shackletons Antarktisexpedition.

Kunstwerk des Monats Februar

Im Februar sehen wir Bleistiftzeichnungen aus verschiedenen 7. Klassen (7a, 7c und 7d).

Kunstwerk des Monats März

Im März sehen wir Acrylbilder aus der Klasse 7b zum Thema "Expressive Landschaften".

Kunstwerk des Monats April

Im April sehen wir Zeichnungen, die in der KS1 entstanden sind. Das Thema war: „Michelangelo im Detail".