Bibliothek und Internetcenter

Die Mittagsbetreuung in Bibliothek und Internetcenter

Die Mittagsbetreuung am MGTT wird von ehrenamtlich tätigen Eltern geleistet. Zur Zeit (Januar 2010) sind es 35 Eltern, die Montag bis Donnerstag - von 11:45 Uhr bis 14 Uhr - die Aufsicht in Bibliothek und Internetcenter übernehmen. Die Schüler sind auf diese Eltern angewiesen, weil ohne Aufsicht dieses Angebot nicht möglich wäre. Von Seiten der Schulleitung und der Lehrerschaft erfahren die Betreuer jede Unterstützung. Da immer wieder Eltern diese Aufgabe abgeben, weil sie z.B. beruflich aktiver werden oder ihre Kinder die Schule verlassen, werden ständig neue Betreuer gesucht. Für dieses Engagement werden keinerlei besondere Vorkenntnisse benötigt. Interessierte Eltern können sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei Hildegard Hartmann melden.